Тихоня-отличница, над которой надругались одноклассники в Волжском, мечтала напиться, дабы стать взрослой

1712
Источник:   —  29 мая 2016, 20:07

«Комсомолка» узнала подробности скандального инцидента, которое шокировало всю страну своей жестокостью.

Тихоня-отличница, над которой надругались одноклассники в Волжском, мечтала напиться, дабы стать взрослой

«Ееееее вписка удалась... На фотках и так все внятно. Волжский».

Эта запись возникла в одной из знаменитых групп по «впискам» двадцать восьмого мая в три часа дня. Шокирующие фото взорвали Сеть, мол, вот они – современные выпускники. На фотографиях семнадцатилетняя Кристина* фактически без одежды, все тело в недвусмысленных рисунках и надписях, сделанных красным и черным маркерами. Орудовали ими не маньяки-насильники, а одноклассницы девушки.

двадцать шестого мая старшеклассники одной из школ Волжского пришли на окончательный громок. После, как теперь модно, пошли подмечать. Класс разбился на два лагеря.

- Я не пью, следственно не поехал на дачу с остальными. Да и не все туда поехали, - известил Игорь*, выпускник. – Лично не видел, что там происходило, но пообщался с одноклассниками. Они говорят, что выпили и решили попросту посмеяться. Это показалось им забавным.

Нужно сказать, многие сверстники ничего «комичного» в поступке парней не обнаружили. Один из них на своей страничке ВК написал: «Совестно за свой класс! Лучше бы я из «Б» никуда не уходил!».

- Но вообще ребята обыкновенные, не хулиганы какие-то. Безусловно, выпивали. Вот и снесло им , - продолжает Игорь, но подчеркивает, что не оправдывает функционирования одноклассников. – С Кристиной я был знаком. Она скромная, училась на четверки и пятерки. Никогда алкоголь не употребляла, не курила. Но ближе к выпускному говорила, что мечтает напиться. Как бы как стать взрослой.

- Она наивная была постоянно. Постоянно всем доверяла, - говорит о девушке её одноклассник Кирилл. Он уверен - Кристина о таких бессмысленностях, как выпивка, никогда и не думала. - Над ней зачастую насмехались в классе в шутку.

После порядочной дозы спиртного девица отключилась. Что происходило с ней в ту ночь, теперь припоминает разве что по фотографиям, сделанным её мучителями. Еще неведомо, изнасиловали девушку либо обошлось откровенными снимками и измывательствами. Это выясняют следователи.

- Пока удостоверить данные мы не можем. Следователями коллективно с оперативными работниками территориального ГУ устанавливаются все обстоятельства случая. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, - уведомили

А тем временем уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter написал: «Пока никаких доказательств «группового изнасилования» выпускницы в Волгоградской области не получено».

Самое ужасное, что даже когда Кристине стало нехорошо, присутствующие не вызвали «скорую». А ведь конец истории мог быть еще трагичнее.

Безусловно, больше всех завершающий громок обговаривают сами выпускники. Они общаются друг другу и красиво знают, кто предложил поиздеваться над пьяной 17-летней сверстницей. По их словам, к случаю имеют отношение как минимум три парня.

- Мне уведомил кое-кто, что это был Олег* из нашего класса, он все фотки выложил в интернет, - поделился один из выпускников. - Ориентировочно он и насмехался над Кристиной.

Знаменательно, что делился откровенными фотографиями парень не со своей страницы, а с . Верил повеселить публику, похвастаться «героическим» поступком, опозорить Кристину, которая, как пишут пользователи соцсетей, не давала им списывать.

- Он регистрируется под чужими именами. Говорят, что сейчас он значится под ником какой-то девушки. И автарка у него не своя, - продолжает собеседник.

Но после резонанса даже ненастоящие странички кое какие из допустимых участников надругательств поторопились удалить. Правда не все. У одного из них в информации о себе ссылка на запрещенный веб-сайт с надписью «Наслаждайся». Закрыли профиль и кое какие девушки, которые были в организации. К ним у общественности тоже есть вопросы: отчего не остановили парней? Одна из выпускниц написала оправдательный пост:

- Я считаю, что нет ничего преступного в том, что я была со своим классом до шести вечера на праздновании последнего громка. Хочу подчеркнуть, что когда я присутствовала, с девчонкой и со всеми остальными все было в порядке. Я никого не бросала «на произвол судьбы». Повторяюсь, в то время когда я была с классом, все было в порядке. И ответить я могу лишь только за себя, а все то, что было после моего уезда, это уже не моё дело.

Помимо этого «Комсомолке» стало известно, что в классе учились парни и девушки, которые любили выпить. Они много «шутили на пьяные темы» и «приносили в школу алкоголь».

*имена героев публикации изменены

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Десять самых блестящих градоначальников Петербурга: от Меншикова до Матвиенко

Десять самых блестящих градоначальников Петербурга: от Меншикова до Матвиенко

«Комсомолка» припомнила «отцов города» за его трехсотлетнюю историю.

108
Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако

Британец Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Монако

Про это в воскресенье, двадцать девятого мая, информирует журналист «Ленты. ру». Вторым финишировал австралиец Дэниел Риккьярдо из Red Bull, одержавший...

122
Решение о грядущем Аленичева в «Спартаке» примет член совета директоров клуба

Решение о грядущем Аленичева в «Спартаке» примет член совета директоров клуба

Про это в воскресенье, двадцать девятого мая информировал ТАСС со ссылкой на источник, ближний к клубу.«Окончательное решение о том, уволить...

89
В центральной части Мали в итоге подрыва лишились жизни четверо миротворцев ООН

В центральной части Мали в итоге подрыва лишились жизни четверо миротворцев ООН

/Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. По меньшей мере четверо миротворцев из Того, входящие в состав Многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации...

76
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook