Коллеги фитнес-клуба, где утонула пенсионерка: «Она попросту утратила сознание»

60
Источник:   —  14 февраля 2018, 17:07

Все это не спасло пожилую посетительницу фитнес-клуба «V7 fitness», что на Комендантском, 38. Занятия довели 76-летнюю женщину до реанимации, а после и до гибели.

Коллеги фитнес-клуба, где утонула пенсионерка: «Она попросту утратила сознание»

«Слаженное сочетание новейших методологий и восхитительное техническое оснащение, высокий уровень сервиса и профессионализм тренерского состава, роскошный удобство и авторский дизайн интерьеров». Все это не спасло пожилую посетительницу фитнес-клуба «V7 fitness», что на Комендантском, тридцать восемь. Занятия довели 76-летнюю женщину до реанимации, а после и до гибели.

Трагический случай случился в фитнес-клубе еще девятнадцатого января. Пожилая посетительница пришла на тренировку в первой половине дня. В бассейне женщине стало нехорошо – и она пошла ко дну. Когда коллеги центра спохватились и вытянули несчастливую на бортик, она уже довольно наглоталась воды. Но была еще жива.

Вызвали «скорую». С утоплением в пресной воде петербурженку отправили в реанимацию Елизаветинской клиники. Врача пытались выходить пациентку, но практически через месяц, десятого февраля, она скончалась, не приходя в сознание.

Фото: Фитнес-клуб "V7 fitness"

– По факту смерти пенсионерки идет доследственная проверка, – известили «Комсомолке» в пресс-службе ГСУ СК по . – Уголовное дело по определенной статье еще не заводили.

В фитнес-клубе трагический случай в их бассейне «длиной двадцать три метра с отдельной зоной для аквааэробики и многоступенчатой системой фильтрации воды» отрицают.

– Такого не было! Человек не тонул: попросту утратил сознание. Я не собираюсь с вами это обговаривать! – сказала менеджер «V7 fitness» Евгения.

История фитнес-клуба на Комендантском, 38 знаменательная. В практически всех публикациях СМИ о трагическом заплыве фигурирует наименование знаменитой сети фитнес-клубов «Sculptors».

– У нас по этому адресу даже клуба нет! – заверили «Комсомолку» в «SculptorsGroup».

Реально, тренажерный зал с бассейном относился к сети «Sculptors» только до лета 2016-го. После этого клуб назвали «». А в сентябре прошедшего года его вновь переформатировали, сейчас уже под «V7».

Фото: Фитнес-клуб "V7 fitness"

Судя по отзывам, многих посетителей череда перемен не порадовала: это, мол, сказалось на качестве. Кто-то даже жалился, что из-за реноваций их абонементы «сгорали».

– Меня поразило, что индивидуальную тренировку тренер проводил не в указанном месте, а где плавали обыкновенные посетители, – пишет в сети заказчика клуба Валентина. – Я старый человек, плаваю не торопясь, как могу. Тренер занимался с девушкой, которая хорошо плавала. При тренировке она трижды садилась на меня верхом, и я уходила под воду. Тренер это видел, я ему сказала, он ответил: «Что ж, так бывает». Спросила, отчего он занимается личной тренировкой не там, где указано. А он ответил: «Идите сами туда». Вот такое отношение.

«V7» принадлежит организации «СПб Фитнес». Правда, сам клуб пишет на своем официальном вебсайте, что «Фитнес Сервис». Однако, состав учредителей обеих фирм все равно схожий. Причем те же люди фигурируют и среди учредителей клубов «Sculptors».

На сегодня, судя по информации с официальной странички во «ВКонтакте», в центре на Комендантском работают три тренера по плаванию. Им 22, 19 и 18 лет. У всякого навык работы – по четыре года.

Только с начала текущего года в фитнес-клубах Петербурга пострадало, по меньшей мере, три человека. Пятнадцатого января в «FitnessHouse» на Краснопутиловской сошел с беговой тропинки и свалился замертво пятьдесятивосьмилетний армейский на пенсии. Двадцатого января конкретно такая же история приключилась с 53-летним посетителем фитнес-центра на Кондратьевском, 15. А скоро в спортивном клубе на Обуховской Обороны юная мама повредила позвоночник, спускаясь по ступенькам бассейна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России снова отзывают опасные Мерседесы. На этот раз минивэны

В России снова отзывают опасные Мерседесы. На этот раз минивэны

Похоже, Mercedes-Benz в этом году может стать главным ньюсмейкером по добровольному отзыву своей продукции из-за различных производственных дефектов....

77
Депутаты просят МВД отобрать у московских эвакуаторщиков все права

Депутаты просят МВД отобрать у московских эвакуаторщиков все права

Письмо министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить Московскую административную дорожную инспекцию на соответствие...

53
Любит, не любит… Водители автобусов считаются самими дружелюбными на дороге

Любит, не любит… Водители автобусов считаются самими дружелюбными на дороге

Если кто-то из участников дорожного движения и получит сегодня «валентинки», то это будут шоферы автобусов. Именно их водител легковых...

61
Сервис Price. ru за год увеличил выручку на шестьдесят пять %

Сервис Price. ru за год увеличил выручку на шестьдесят пять %

Выручка обслуживания для выигрышного шопинга Price. ru подросла на шестьдесят пять % по сопоставлению с аналогичным признаком две тысячи шестнадцать...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook