Штатская мужа «Иванушки» Олега Яковлева вступила в борьбу за его миллионы

38
Источник:   —  14 февраля 2018, 03:12

Из слов штатской жены певца Александры Куцевол, от остановки сердца. После гибели актера Куцевол утверждала, что она исключительный ближний ему человек: мол, родственников у Олега не осталось.

Штатская мужа «Иванушки» Олега Яковлева вступила в борьбу за его миллионы

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег неожиданно скончался минувшим летом. Из слов штатской жены певца Александры Куцевол, от остановки сердца. После гибели актера Куцевол утверждала, что она исключительный ближний ему человек: мол, родственников у Олега не осталось. А после обнаружилось, что у Олега Яковлева есть в Иркутске племянница.

- Я исключительная родственница Олега! Куцевол, по сути, абсолютно никто, - заявила «» Татьяна Яковлева.

Непростые отношения Александры и Татьяны обострил вопрос о наследстве. Певец оставил немалое состояние. Как уже писала «КП», у актера имелись некоторое количество квартир в и недвижимость за рубежом. Всеобщая ценой наследства - около двухсот миллионов рублей.

Из слов племянницы певца Татьяны Яковлевой, музыкант не позабыл и о завещании. И в нем фамилии Александры Куцевол не выяснилось.

- Куцевол собирается оспаривать завещание! - говорит Татьяна Яковлева. - За день до введения документа в силу Александра прислала нашему нотариусу бумагу: мол, она уже около пяти лет состоит с Олегом в законном браке. Правда, расписались они за границей.

Племянница Олега уверена: документ поддельный.

В завещании Олега фамилии Александры Куцевол не выяснилось

- Олег постоянно говорил в личных и публичных беседах, что на Куцевол он жениться не собирается, - рассказывает родственница певца. - Но по документам оказалось, что они будто бы пять лет назад расписались в в каком-то городишке с населением семьдесят тысяч человек. Я бы еще осознала, если бы брак был заключен в . У Олега там квартира. Но для чего ехать в эту сербскую глухомань? И после беречь это все в тайне? абсолютно вероятно, безусловно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном ранге. Но родственникам-то и своим друзьям из «Иванушек» вполне мог рассказать! К тому же нет ни одной фотографии со свадьбы. А в имеющейся у меня копии из регистрационной книги этого города не стоит ни одной подписи.

«Иванушки» (Андрей -Апполонов и Кирилл ) тоже поразились новости о том, что их товарищ, оказывается, был женат.

- Правда, безусловно, Олег мог и не сказать нам. Он вообще был парнем скрытным, - признает Андрей Григорьев-Апполонов.

Племянница Олега Татьяна Яковлева с детьми

- А отчего Олег решил оставить завещание? Ведь он был довольно молодым, - спрашиваю Татьяну Яковлеву.

- Мой дядя был человеком подозрительным и завещание составлял некоторое количество раз. Первый раз - когда приобрел квартиру на Дербеневской набережной. После документ многократно переписывался и дополнялся. И ни в одной из существующих версий завещания фамилии Куцевол нет.

Теперь нотариус проверяет документ, предоставленый Александрой. Направлен запрос и в консульство Сербии. Пока деловой результат не получен, но, говорят, здешние власти усомнились в подлинности бумаги. И дали обещание провести проверку.

- Пока идет проверка, я не могу предоставить документы, но непременно сделаю это, как только будет вполне вероятно, - пообещала «КП» Татьяна.

Александра Куцевол по-прежнему живет в квартире Олега на Дербеневской набережной. Незадолго женщина перевезла в своих родственников.

После кончины Яковлева его штатская мужа Александра Куцевол заявила, что она исключительная родственница покойного

Судя по справке, предоставленной Александрой Куцевол, их брак с Олегом Яковлевым был зарегистрирован в Сербии в две тысячи двенадцатом году. А вот как сам певец в различные годы пояснял, отчего они с Александрой не идут в загс.

«Брак не необходим. Это не модно», - говорил актер в интервью в две тысячи четырнадцатом году.

«Саша - мой ближний человек. С ней я советуюсь по всем вопросам. Одно-единственное, она жутко готовит. Мама не обучила. Жениться не хочу. Это бессмысленности, - извещал Олег в интервью две тысячи шестнадцатого года. - Штатский брак лучше всего. Штамп в паспорте мне не необходим».

Если брак реально был заключен, необычно, что певец так от него открещивался. Между прочим, паспорта у Олега и его штатской спутницы чисты, печатей о браке там нет. Сама же Александра вопросы о свадьбе с певцом игнорирует и лишь показывает обручальное кольцо.

«Кольцо есть, думайте что хотите», - заявила она поклонникам актера в соцсетях.

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: актер умер в одной из столичных больниц в конце июня. Штатская жена певца Александра Куцевол заявила, что у Олега была запущенная форма пневмонии и он умер в итоге остановки сердца (подробности)

Прах экс-солиста "Иванушек" предали земле через тридцать девять дней после гибели

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Друг актера врач Арам Акопян: Джигарханян и Виталина планировали усыновить близнецов

Друг актера врач Арам Акопян: Джигарханян и Виталина планировали усыновить близнецов

Одни участники бесчисленных ток-шоу уверяют, что хитроумная пианистка с предварительно имела план обобрать старого актера. Иные доказывают,...

96
День Святого Валентина: как я был Влюбленным на час

День Святого Валентина: как я был Влюбленным на час

Ну это когда ты приходишь на свидание к одинокой барышне и за определенную плату (в моем случае, это пятьсот рублей, не больше) гуляешь с ней...

51
Участки на Луне: можно ли разбогатеть, купив себе космическую недвижимость

Участки на Луне: можно ли разбогатеть, купив себе космическую недвижимость

Довольно связаться с продавцом, уплатить и получить документы о праве на собственность. Луна находится некоторое количество дальше. Впрочем...

57
В круге братском

В круге братском

По русскому законодательству шайка — это организованная криминальная группировка (ОПГ). Согласно статье 209 УК РФ («Бандитизм») наивысшее...

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook