Авария, в которой, уходя от полиции, лишились жизни трое, привела к уголовному делу

81
Источник:   —  14 января 2018, 15:08

Объект разбирательств – страшная авария на Штатском проспекте, в которой лишились жизни трое и пострадали двое. Фирма парней пыталась оторваться от полиции, но не получилось… В ночь на субботу, тринадцатого января, серебристый «Хюндай Санта Фе» мчался по 1-му Муринскому проспекту, когда его попытались остановить работники .

Авария, в которой, уходя от полиции, лишились жизни трое, привела к уголовному делу

Уголовное дело, обвиняемый по которому уже максимально наказал сам себя, завели в . Объект разбирательств – жуткая авария на Штатском проспекте, в которой лишились жизни трое и пострадали двое. Фирма парней пыталась оторваться от полиции, но не получилось…

В ночь на субботу, тринадцатого января, серебристый «Хюндай Санта Фе» мчался по 1-му Муринскому проспекту, когда его попытались остановить коллеги . За рулем иномарки сидел двадцатиодноголетний молодой человек, пассажиры – один двадцатидвухлетний и трое 21-летних молодых людей.

– Коллеги полиции попытались остановить автомобиль для проверки документов, – заявили «Комсомолке» в ГУ по Петербургу и Ленинградской области. – Но шофер требование об остановке не исполнил, а, напротив, увеличил скорость, пытаясь скрыться.

Стражи дорожного порядка устроили погоню. Молодой лихач сдаваться не хотел. В итоге, когда приблизительно в четыре утра иномарка выскочила на Штатский проспект, молодой шофер окончательно утратил контроль. У дома №89, рядом с круговым перекрестком с Северным проспектом, авто попало в аварию.

– Шофер наехал на металлический столб для растяжки проводов «», – известили «Комсомолке» в МВД по Петербургу и области.

Фото: Сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"

– Автомобиль ехал под 150, – пишет в сети свидетель Александр Кобзев. – Метров за 35 до кольца начал тормозить, подлетел на поребрике, после этого – в столб.

У кольца, из слов свидетелей , столпились приблизительно пятнадцать машин ДПС, примчались три десятка работников различных служб. Трем из пяти молодых людей помощь докторов уже не понадобилась…

– Лишились жизни три человека: шофер, двадцатиодноголетний и двадцатидвухлетний пассажиры, – добавили в ГИБДД. – Еще два пассажира госпитализированы в тяжелом состоянии.

Сейчас по факту «нарушения ПДД, повлекшего по неосмотрительности гибель 2-х и больше лиц» завели уголовное дело. Правда очевидцы уведомляли о том, что парни были нетрезвы, в полиции это не подтверждают.

Видео: Сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кокорин – о своей поездке в Северную Осетию: «Свадьба удалась!»

Кокорин – о своей поездке в Северную Осетию: «Свадьба удалась!»

– Отпуск прошел чудесно, самочувствие отменное, – сообщил спортсмен. – Сперва был в , после на островах. Уже завтра «Зенит», миновавший зимний...

83
В Самаре проходит пикет в охрану диких звериных

В Самаре проходит пикет в охрану диких звериных

Участники акции требуют запретить притравочные станции, где зачастую на звериных натравливают бойцовских собак.

50
В Самаре пенсионерка попала под поезд и осталась без ноги

В Самаре пенсионерка попала под поезд и осталась без ноги

По заблаговременным данным, в итоге случившегося пенсионерка получила травматическую ампутацию голени и травму головы. Прибывшие на место...

71
В Самаре в сгоревшей «Газели» обнаружили труп мужчины

В Самаре в сгоревшей «Газели» обнаружили труп мужчины

Вблизи одного из домов на улице Демократической загорелась «Газель», после этого огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль...

68
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook