Петербургская "скорая" спасла прохожего на улице Стокгольма

74
Источник:   —  07 декабря 2017, 12:26

Как бы бы ничего необыкновенного. Человеку нехорошо - врачи оказывают помощь. Но когда здешние обратили внимание на машину "скорой" и докторов, то очень поразились.

Петербургская

Во вторник вечером, пятого декабря, одному из прохожих стало нехорошо на улице Фолкунгагатан в районе Седермальм в . Как бы бы ничего необыкновенного. Человеку нехорошо - врачи оказывают помощь. Но когда здешние обратили внимание на машину "скорой" и докторов, то очень удивились.

На желтом реанимобиле русским языком было написано "Реанимация". Номера на машине русские, регион - 178, .

Снимок "реанимации" с русскими номерами и докторами в медицинской форме с надписью на русском "Неотложка" свидетель Манс Йонассон выложил в своем "Твиттере", задавшись вопросом: "А что, собственно, русская скорая помощь делает в Стокгольме".

Часть подписчиков предположила, что, скорее всего, нехорошо стало работнику русского представительства, вот ему и вызвали русскую "скорую помощь".

- Русское представительство в Стокгольме огромное, наверно это их "скорая". У всех представительств свои неотложки, - отвечают шведы в "Твиттере",

Иные предположили, что на улицах Стокгольма русские снимали кино. Но эту версию стремительно отмели - никаких камер вокруг не было.

Как стало известно "Комсомольской правде", это была самая настоящая машина реанимации с самыми настоящими докторами. Русская неотложка прибыла в для транспортировки пациента на родину в Петербург по страховке. Проезжая по стокгольмской улице, шофер абсолютно нечаянно подметил, что человеку стало нехорошо. Не остановиться он не мог.

Наши врачи, соблюдая клятву Гиппократа, оказали мужчине нужную 1-ю помощь - пока стокгольмская "скорая" ехала на вызов. И передав пациента здешним медработникам, петербургская бригада ушла дальше по обозначенному маршруту.

Получить оперативные комментарии от косульства в Королевстве Щвеция нам не получилось. В Петербургской неотложке общаются только по почте: на цельный номер телефона поступают вызовы. "Комсомолка" ищет героев.

Основная бригада докторов питерской неотложки.

Петербургская неотложка - это платная скорая помощь. Обыкновенно ездит по Петербургу. Транспортировка взрослых общепрофильной бригадой "скорой помощи" по Петербургу и в пределах сто км. от города стоит от четыре тысяч пятисот рублей.

Транспортировка взрослых реанимационной бригадой "скорой помощи" в Петербурге стоит от десяти тысяч двухсот рублей. Транспортировка взрослых за больше ста км. от Петербурга обговаривается и считается индивидуально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Подмосковье к две тысячи двадцать первом году обеспечит здешним молоком заводы области на две трети

Подмосковье к две тысячи двадцать первом году обеспечит здешним молоком заводы области на две трети

/ТАСС/. Предприятия Московской области к две тысячи двадцать первом году фактически удвоят производство товарного молока в регионе, что разрешит...

42
Прежний гендиректор "Яндекса" стал главой Ozon. ru

Прежний гендиректор "Яндекса" стал главой Ozon. ru

/ТАСС/. Онлайн-ритейлер Ozon. ru объявил о назначении Александра Шульгина генеральным директором группы компаний Ozon. Как информируется в пресс-релизе...

45
Гособвинение не видит знаков провокации Улюкаева на приобретение взятки от Сечина

Гособвинение не видит знаков провокации Улюкаева на приобретение взятки от Сечина

/ТАСС/. Гособвинение не видит знаков провокации бывшего министра экономического улучшения Алексея Улюкаева со стороны главы "Роснефти" Игоря...

46
Курс биткойна превысил $15 тыс.

Курс биткойна превысил $15 тыс.

/ТАСС/. Курс биткойна подрос на 19%, первый раз в истории торгов превысив отметку в $15 тыс., свидетельствуют данные Coinmarketcap. Новый рекорд...

46
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook