Наряды Аллы Пугачевой становятся все больше храбрыми

42
Источник:   —  15 ноября 2017, 02:36

В данном году она отпраздновала 68-летие, а кто даст? Певица похудела, стала одеваться больше отважно и эксцентрично. - Выгляжу хорошо. Исключительный толчок - это дети, - созналась на недавнем сборном концерте Алла Борисовна.

Наряды Аллы Пугачевой становятся все больше храбрыми

После рождения двойняшек Аллу не узнать. В данном году она отпраздновала 68-летие, а кто даст? Певица похудела, стала одеваться больше отважно и экстравагантно.

- Выгляжу хорошо. Исключительный толчок - это дети, - созналась на недавнем сборном концерте Алла Борисовна. - Очень хочется для своих двойняшек выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой.

Сказано - сделано. Последние наряды Аллы Пугачевой поразили даже стилистов. Новые образы звезды мы обсудили с нашими экспертами.

Вуаль подчеркивает высокий ранг дамы.

- Вуаль - самый таинственный элемент женского гардероба. Она придает легкость и элегантность образу. Если говорить определенно о шляпке в виде таблетки, она, вне каждого колебания, подходит Алле Борисовне, - говорит стилист Руслан . - Я не раз видел Пугачеву в сходственных головных уборах. Они подчеркивают высокий ранг дамы.

Алый цвет идет примадонне, считает стилист.

- Не любая женщина в 68 лет может себе разрешить надеть мини-юбку с колготками, имитирующими чулки. А если и разрешит, то не факт, что это будет адекватно смотреться. Здесь все достойно! Алый цвет Пугачевой идет, кожаная юбка хорошо перекликается с поясом, - считает Руслан Громов.

Блестящий жакет и очки в жанре винтаж создают прекрасный женственный образ.

- Пик популярности Пугачевой пришелся на 70-е годы. От жанра хиппи, знаменитого в те времена, АБ перенесла на сцену брюки клеш (припомните 1-й клип звезды «Арлекино») и свободные блузки. А в текущее время актриса взяла блестящий жакет и очки в жанре , - предполагает Руслан Громов. - Прекрасный женственный образ.

Провокационности добавляют любимые Пугачевой ботфорты. Но если ноги разрешают, отчего бы и нет?

Прическа «Пальма» хорошо передает рокерский жанр.

- Эта прическа «» отсылает нас во времена общего творчества и безумного романа АБ и Владимира . У Пугачевой был такой же своенравный рокерский стиль, - припоминает Руслан Громов.

Стилист Руслан Громов.

- Именно эпатажем и отличалась Пугачева от ровных и старательно одетых певиц советского периода, - напоминает психолог Любовь . - Но давайте рассмотрим её образ в возрасте текущем. Назвать Аллу Борисовну старый дамой язык не поворачивается. С точки зрения психологии я бы отметила последующие факторы, продлевающие женщине молодость. Первое - маленькие дети. Чувство позднего материнства очень отличается от сходственного состояния в молодости. Сейчас это не добавочные обязанности, которые мешают вести знакомый образ жизни, а будто возвращение в больше ранний возраст.

Психолог Любовь Розенберг

Второе - супруг. Для женщины очень значимо быть любимой и уважаемой единовременно. Максим не раз говорил, что у него очень умная жена и потому он с удовольствием исполняет роль подкаблучника. Безусловно, возраст супруга тоже является толчком быть симпатичной - похудеть, примерить новый образ, почаще, чем одногодки, посещать косметолога. Что же касается экспериментов с наружностью, то после Пятьдесят лет женщине можно делать все что захочется - при наличии вкуса и средств.

За кулисами ледового шоу «Ромео и Джульетта» Алла Пугачева возникла в храбром мини и черных ботфортах.

Как рассказали «» друзья певицы, в данный вечер «женщина, которая поет» предпочла для выхода в свет обувь собственного производства.

В магазине такие сапоги в велюре черного цвета с элементами неестественной кожи, с усиленной подошвой и декоративной отделкой (внутри теплая меховая подкладка) стоят около двадцати тысяч рублей.

За кулисами ледового шоу «Ромео и Джульетта» Алла Пугачева возникла в храбром мини и черных ботфортах. Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Напомним: Пугачева с одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года сотрудничает с знаменитой обувной маркой, выпуская для них свою линию сапог и ботинок.

Интерес к этой сфере у Аллы Борисовны вызван тем, что её отец Борис Михайлович Пугачев работал в обувной промышленности. Вот что рассказывал в своей книге «Алла Пугачева. 50 мужчин Примадонны» писатель Федор Раззаков: «В одна тысяча девятьсот шестьдесят третьем году в семью Пугачевых пришла напасть: Бориса Михайловича задержали (его обвинили в хозяйственных нарушениях. - Ред.). Он к тому времени дослужился до должности директора Талдомской обувной фабрики... В то время прошло больше 80 «хозяйственных» процессов, на которых было вынесено сто шестьдесят три бренных приговора. Но Борису Пугачеву повезло: его прегрешения потянули всего лишь на 3 года, из которых суд ему после скостил половину. Срок он отбывал в колонии под городом Московской области».

Из слов самой певицы, когда родителя задержали, ей было всего 13 лет. Под каток «хозяйственных процессов» попали и приятели Бориса Пугачева. По воспоминаниям АБ, друг родителя, директор завода, застрелился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Наряды Аллы Пугачевой становятся все больше отважными

Наряды Аллы Пугачевой становятся все больше отважными

В данном году она отпраздновала 68-летие, а кто даст? Певица похудела, стала одеваться больше храбро и эксцентрично. - Выгляжу хорошо. Исключительный...

65
Личная жизнь Михаила Задорнова: как тридцатиодноголетняя прелестница стала последней музой писателя

Личная жизнь Михаила Задорнова: как тридцатиодноголетняя прелестница стала последней музой писателя

Писатель не скрывал восхищения своей подопечной. рассказывал корреспондентам: «Встретить нетупую артистку - огромная редкость. Обыкновенно...

66
«Московские беженцы»: Удачные обитатели столицы уезжают в деревню целыми семьями

«Московские беженцы»: Удачные обитатели столицы уезжают в деревню целыми семьями

Ни тебе однотипных многоэтажек, ни сетевых супермаркетов, тянущихся по трасс, казалось, безграничной вереницей. Ни постоянной суматохи и толчеи....

53
Философ и социолог Игорь Чубайс: Если бы не революция, теперь бы нам завидовала Сша

Философ и социолог Игорь Чубайс: Если бы не революция, теперь бы нам завидовала Сша

- С моей точки зрения, держава продолжила бы двигаться по эволюционному пути. И в первую очередь это путь собирания земель, а не их потери (наша...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook