Семен Слепаков: Задорнов троллил не жителей Америки, а нас, но так, дабы нам не было досадно

49
Источник:   —  14 ноября 2017, 01:32

Отельные граждане государства и начнут реальные пляски на костях, радуясь невыносимой гибели сатирика. Упрекая его в пошлости и бесчеловечности.

Семен Слепаков: Задорнов троллил не жителей Америки, а нас, но так, дабы нам не было досадно

Михаил не мог бы предположить, что после его ухода из жизни начнется подлинный кошмар. Отельные граждане государства и начнут реальные пляски на костях, радуясь невыносимой гибели сатирика. Упрекая его в пошлости и бесчеловечности.

Одним из первых не вынес Семен . Гениальный сатирик, прославившийся своими смешными песнями на злобу дня и в КВН и в Comedy Club, постарался объяснить корреспонденту Юрию его неправоту. Дословно через час после сообщения о гибели Михаила Задорнова, Сапрыкин написал очень оригинальный некролог, назвав сатирика автором одной темы, которого «перемололо столкновение с », который шутил на потребу тупому русскому быдлу, делая это пошло и поверхностно.

Слепаков разразился грубой отповедью, что сделал первый раз в публичном пространстве.

«Я не являюсь поклонником орчества Михаила Задорнова и никогда не участвовал в интернетовской полемике, но, как человек, занимающийся юмором, решил написать некоторое число строк. Во-первых, Задорнов был действительно резким сатириком. Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну и еще лет восемь назад, на сотом повторе, давали нефиговые рейтинги каналу Рен-ТВ. Он не был вульгарным. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал большое количество добротного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе. Он придумал резкий формат для своих выступлений - его «американцы тупые» работал железно и был зонгом» - заявляет Семен Слепаков. «... Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не жителей Америки, а нас, но попросту делал это так, дабы нам не было досадно. Потому что, когда досадно, тогда не хочется хохотать».

В комментариях, безусловно же, случилось столкновение. Многие припоминали шутки Задорнова про сбитый на "Боинг": «Был изумительный сатирик а запомнят его как человека пошутившего над сбитым самолетом - в всеобщем, подпортил себе некролог. необходимо своевременно рот закрывать». Иные пытались их вразумить: «Шутил он о тупости Псаки (прежний деловой представитель Госдепа - ред.), о жанре построения ею логических умозаключений, а не о "Боинге". Но, дабы это понимать, необходимо быть, по всей видимости, немножко разумнее. Тяготитесь».

Всего под текстом Семена Слепакова было оставлено около девяти тысяч комментариев - чуть ли не рекорд для русского «Фейсбука». И, к огорчению, против статистики не попрешь: множество людей, писавших пакости про Задорнова, были из Украины. Многих, как оказалось, сатирик доводил до белого каления своими шутками про Украину и . И множество, как выяснилось, даже не сумели разобрать его той самой известной иронии.

Эти комментарии Михаил Николаевич никогда не увидит, и ему не придется краснеть ни за наших, ни за прежние «братские народы», которые от собственной неустроенности утратили не только голову, но и чувство юмора.

В то либо иное время мы все хотели встречаться с Патриком Суэйзи либо быть Патриком Суэйзи (А кое какие из нас хотели и того и иного единовременно). Но участь артиста распорядилась так, что он попал в передрягу, что абсолютно никто не захотел бы быть на его месте. Патрик стал жертвой рака поджелудочной железы - болезни, убившей также Стива Джобса. При постановке диагноза девяносто % всех пациентов имеют неоперабельную либо метастатическую форму болезни, и только шесть % больных остаются в живых через 5 лет после обнаружения болезни. В две тысячи девятом году Суэйзи умер в возрасте 57 лет (подробности)

В пятницу, десятого ноября стало известно о том, что популярный русский сатирик и писатель Михаил Задорнов скончался перед этим вечером после тяжелой болезни. Михаилу Николаевичу было 69 лет. Иосиф , певец и депутат сообщил «» о болезни Михаила Задорнова (подробности)

шестьдесятивосьмилетний писатель продолжает бороться с болезнью: в прошлом году врачи диагностировали у него онкологию. Но Михаил Николаевич не отчаивается и издает свою новую книгу «Огромной концерт», вошли его шутки, афоризмы и рассказы. Фрагменты из мы публикуем с разрешения издательства «Центрполиграф» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Курильщиков напугают картинками

Курильщиков напугают картинками

Изображения, которыми пугают курильщиков, станут еще ужасней. теперь они будут нанесены на обе стороны упаковки, а не только на одну, как сейчас.

46
Путин — Эрдогану: Наши отношения восстановлены фактически в полном объеме

Путин — Эрдогану: Наши отношения восстановлены фактически в полном объеме

Можно было бы предположить, что он лично решил убедиться, как здесь принимают новоприбывшие помидоры, но Реджеп Эрдоган был настроен больше...

55
Школьная сборная Института ИТМО поборола на Всемирной олимпиаде роботов

Школьная сборная Института ИТМО поборола на Всемирной олимпиаде роботов

/ТАСС/. Школьная сборная петербургского Института ИТМО по робототехнике завоевала 1-е место в творческой категории в старшей возрастной группе...

60
В парламенте Украины делают предложение официально двукратно в год подмечать Рождество

В парламенте Украины делают предложение официально двукратно в год подмечать Рождество

/ТАСС/. Депутаты Верховной рады делают предложение официально праздновать Рождество Христово два раза в год - двадцать пятого декабря и седьмого...

74
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook