Прежний супруг Маши Распутиной скончался в нищете от эпилепсии

44
Источник:   —  13 октября 2017, 04:36

Про это корреспондентам известил предприниматель Виктор — текущий муж певицы. Из слов Захарова, в завершающий раз Распутина должна была увидеться с прежним неделю назад, в день его гибели.

Прежний супруг Маши Распутиной скончался в нищете от эпилепсии

1-й супруг и 1-й продюсер певицы Маши Владимир ушел из жизни неделю назад. Про это корреспондентам известил предприниматель Виктор — текущий супруг певицы.

Из слов Захарова, в завершающий раз Распутина должна была увидеться с прежним неделю назад, в день его гибели. Мол, Ермаков собирался на шоу Шепелева «На самом деле», дабы рассказать что-то отрицательное про Распутину. Певица, услышав это, возмутилась и оставила студию. А Ермаков и совсем до не доехал. В данный же день прежний супруг актрисы умер в итоге приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями. Видимо, Владимир остро нуждался в деньгах. После развода с Распутиной жизнь Ермакова складывалась сложно. Мужчина нигде не работал, денег на новые планы у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, следственно мужчина периодично зарабатывал баснями про прежнюю мужу на скандальных ток-шоу. Звали его в телевизионные программы редко, но Ермаков не унывал: вел здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил.

Напомним: с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась около 20 лет назад.

Теперь певица радостна в браке с коммерсантом Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочка Машу.

Три года назад в интервью «» Владимир Ермаков жалился нашему журналисту, мол, Распутина скрывает от общественности их взрослую дочка (девица не раз лежала в специализированных больницах, где пребывала под слежением опытных психологов). Мол, девица очень переживает, что родная мать с ней фактически не общается. Сама же певица поясняла, мол, общение не складывается, от того что прежний супруг настроил дочка против неё.

Из слов близких Распутиной, в прошлом году певица помирилась с дочкой и теперь всякими способами ей помогает.

Маша Распутина

Так вышло, что «КП» была одним из последних печатных изданий, с которым общался Владимир Ермаков. Приводим отрывки из высказываний первого супруга и продюсера Маши Распутиной.

— Утомились друг от друга. Маша меня разлюбила, — признавался «КП» Ермаков. — Мы очень долго жили совместно, и я понимал, что для творческого человека это очень трудно. За 17 лет на гастролях её спрашивали: вы замужем либо нет? Доводилось говорить, что да. Но многих это сразу останавливало. В особенности возможных женихов, олигархов. И я уведомил ей: «Маша, мы уже добились всего, давай у тебя будет новая семья, новая любовь, новые всплески. Но трудиться будем совместно. Я остаюсь твоим продюсером и слежу за концертами, записями». Ведь я делал для жены дословно всё — прически, записи, аранжировки.

Я пердал тогда Маше все наши деньги. Попросил только об одном — приобрести квартиру нашей дочери.

— Я не общаюсь с Машей со дня нашего развода. Она меня разочаровала, — говорил Ермаков, — Если бы меня не было, никакой Аллы (реальное имя певицы — Прим. авт.), а к тому же Маши Распутиной не было бы никогда. Она же училась в окрасочному делу. А я проводил в клубе при этом ПТУ культурные вечера. Там и познакомились.

Как-то я предложил Маше: «А давай будешь в моей группе солисткой? Испробуй! Я тебе песенку дам!» Я даже не думал, что из этого что-то стоящее получится.

Я учил её пению на песнях Тины Тернер, Рода Стюарта. И после пошло, поехало. И мы обогнали по сборам всех артистов.

— Я, добросовестно говоря, думаю, что её муж Виктор не хочет, дабы мы общались. Ведь это он отстранил её от меня, — полагал Ермаков. — Виктор хотел как бы заменить меня, быть продюсером. Но что из этого получилось? После того как мы разошлись, у вся знаменитость резко пошла вниз. Потому что неправильные песни. Я бы никогда не позволил ей менять наружность, делать пластику. Потому что наружность — это бренд.

А ведь это я познакомил Машу с её текущим супругом. После того как мы разошлись, она прямо сказала мне: «Володя, тебе будет легко обнаружить женщину, а я что, на улицу пойду?»

Я ей тогда заявил: «Надень телогрейку, разгримируйся, дабы тебя полюбили, не зная, что ты Распутина. Вот тогда это будет реальное». Посмеялись, посмеялись, а после я все-таки решил прежней жене оказать помощь. Стал припоминать, кто был на концертах, кто отзывался приятно, кто пытался с ней побеседовать, восторгался, кто материально обеспечен. Я припомнил, что тот-то и тот-то. Приезжали двое, восторгались, мы ужинали совместно, адреса оставили. Я предпочел лучшего, позвонил коммерсанту Виктору Захарову и сообщил: «теперь мы с Машей разводимся, она одна, следственно ей необходима какая-то помощь, отличный друг». 6 месяцев их сводил. То он Маше не понравился, то ему что-то показалось в ней необычным. Потому что со звездой нужно немножко по-другому себя вести, чем с обыкновенной девушкой. Но после все-таки слюбились, поженились.

— В прессе писали, что у меня Распутину увел. Я видел, что Киркорову нравится моя жена. У него глаза горели, когда он на неё глядел. Думаю, он был влюблен в Машу, — припоминал Ермаков. — Но я никогда Машу не ревновал. Радостно нам было совместно, а сейчас все ушло -то…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ООН: в мире голодают 815 млн человек

ООН: в мире голодают 815 млн человек

/ТАСС/. Число обитателей планеты, испытывающих голод, достигло 815 млн человек, из которых 60% обитают в зонах вооруженных раздоров. Про это известил...

32
Постпред при ООН: Российская Федерация за 10 лет отправила 650 т гуманитарной помощи в сто десять государств

Постпред при ООН: Российская Федерация за 10 лет отправила 650 т гуманитарной помощи в сто десять государств

/ТАСС/. РФ за последние 10 лет оказала продовольственную помощь больше чем сто десять государствам, отправив им в общей сложности более шестьсот...

60
AP: недокуренная сигара Черчилля продана за $12 тыс. на аукционе в США

AP: недокуренная сигара Черчилля продана за $12 тыс. на аукционе в США

/ТАСС/. Сигара, недокуренная премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем (1874-1965) в парижском аэропорту, продана на торгах в США за больше...

76
Минобороны РФ: ПРО США способна перехватывать баллистические ракеты Российской федерации

Минобороны РФ: ПРО США способна перехватывать баллистические ракеты Российской федерации

/ТАСС/. Система ПРО США уже сегодня обеспечивает не только выявление старта, но и возможность перехвата русских баллистических ракет. Про...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook