Кеды над городом: что за обувь парит над Поцелуевым мостом?

65
Источник:   —  11 октября 2017, 19:23

Новые калошки…». А сейчас еще и кеды. Один из самых симпатичных видов Северной столицы на Поцелуев мост и Исаакиевский храм сейчас выглядит вовсе не картинно.

Кеды над городом: что за обувь парит над Поцелуевым мостом?

«Мама по саду пойдёт, мама с дерева сдернет туфельки, сапожки. Новые калошки…». А сейчас еще и кеды. Один из самых симпатичных видов Северной столицы на Поцелуев мост и Исаакиевский храм сейчас выглядит вовсе не картинно. На проводах там развесились спортивные кеды. И срывать их абсолютно никто не спешит.

Причем, как подметил главный синоптик города на , Александр , опубликовавший на своей странице фотографию ботинок, развешенных на проводах, за последнюю неделю число обуви «украсившей» туристический вид, увеличилось вдвое.

- Районные власти, вероятно, здесь и не ходят, - посетовал он.

Один из самых прекрасных туристических видов оказался испорчен

Районные власти, реально, на вопрос «Комсомольской правды» отреагировали необычно и попросили прислать деловой запрос.

Когда же мы попытались узнать, чьи провода оказались завешаны ботинками, то выяснилось, что у "" в данном районе все запитано подземными кабелями. А в "" быстро известить о том, их это хозяйство либо нет, не смогли.

В различных странах и даже регионах феномен забрасывания обуви на провода либо деревья поясняют по-своему. Но основной и самой распространенной версией является такая: кроссовки на проводах обозначают место, где продаются наркотики. Причем, знатоки, по марке и фасону обувки легко понимают о каком виде зелья идет речь.

«Комсомольская правда» поинтересовалась, в курсе ли петербургские полицейские таких сигналов преступников и применяют ли они эти умения в своей работе?

Говорят, так наркоторговцы обозначают где можно достать вещества.

- Полиция обращает внимание на все сигналы, которые помогают предоставлять безопасность и правовой порядок в городе, - заявил руководитель управления информации и социальных связей ГУ по Санкт-Петербургу и Вячеслав .

Пока остается утешать себя тем, что обувь закидывают на провода не только в Северной столице и не только в нашей стране. Ботинки шатаются под небом и портят виды в , и Новой . Задрав голову вверх в либо , ты также имеешь шанс узреть над собой чьи-нибудь кеды либо кроссовки. Так либо по другому, это явление давным-давно стало частью городской культуры. И остается рассчитывать, что особые службы, наконец, увидят это «украшение» и снимут его, дабы оно не загораживало вид на монументы архитектуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бой-мама: женщина наказала сына дзюдоиста за средний палец, показанный судье

Бой-мама: женщина наказала сына дзюдоиста за средний палец, показанный судье

Но, видимо, дабы воспитать наше сообщество и объяснить русским родителям, что избиение тех, кто младше, слабее и не может ответить абсолютно...

88
Новый буксир РБ-393 принят в состав ВМФ РФ

Новый буксир РБ-393 принят в состав ВМФ РФ

/ТАСС/. Новый буксир проектного плана девяносто тысяч шестьсот РБ-393, построенный на предприятии "Пелла", принят в состав Военно-морского флота...

46
Власти Тайваня оштрафовали изготовителя чипов Qualcomm на рекордные $773 млн

Власти Тайваня оштрафовали изготовителя чипов Qualcomm на рекордные $773 млн

Штраф стал высоким для Тайваня. Комиссия отмечает, что Qualcomm была монополистом в таких сегментах рынка микросхем, как CDMA, WCDMA и LTE.

68
ФАС проведет проверку ценообразования на новые модели iPhone

ФАС проведет проверку ценообразования на новые модели iPhone

Прежде глава ФАС Игорь Артемьев извещал, что ФАС увеличит размер штрафов в случае, если зафиксирует нарушения при ценообразовании на iPhone...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook