Бой-мама: женщина наказала сына дзюдоиста за средний палец, показанный судье

66
Источник:   —  11 октября 2017, 19:23

Но, видимо, дабы воспитать наше сообщество и объяснить русским родителям, что избиение тех, кто младше, слабее и не может ответить абсолютно дискредитирует их как взрослую состоявшуюся особа, необходимо потратить очень много времени и сил.

Бой-мама: женщина наказала сына дзюдоиста за средний палец, показанный судье

О родительской жестокости и о том отчего невозможно бить детей и как это сказывается на их неокрепшей психике написана не одна статья, психологи часами готовы рассказывать по телевизору и на радиоэфирах о том, что ребенок ставший жертвой домашнего насилия с трудом оправляется после него.

Но, видимо, дабы воспитать наше сообщество и объяснить русским родителям, что избиение тех, кто младше, слабее и не может ответить абсолютно дискредитирует их как взрослую состоявшуюся особа, необходимо потратить очень много времени и сил. Потому что пока мы имеем истории сходственные той, что случилась на турнире по дзюдо в Новгородской области.

тридцативосьмилетняя Наталья из (во каждом случае, именно данная информация имеется на её странице в общественной сети ВКонтакте) видимо, не совладав с эмоциями, расстроившись из-за проигрыша сына, избила его.

Наталья Елисеева е совладала с эмоциями во время соревнований.

Она набросилась на своего сына Сашу, а после этого атаковала мужчину, который заступился за мальчишку.

Видео возникло на YouTube-канале Judo Sambo.

На записи заметно, как после окончания схватки женщина в голубой кофте наносит ребенку некоторое количество ударов руками по лицу. К ней подходит один из зрителей, но мать спортсмена нападает и на него. В итоге мужчина залепил ей оплеуху.

Впрочем, из слов тренера по дзюдо, который присутствовал на этих соревнованиях, Виктора , избиения не было, а было воспитание за неспортивное поведение.

- Ребенок выигрывал, а после этого, на последних секундах, проиграл чистым броском. Не вынес и показал судье средний палец. Его мать это подметила, после этого решила проучить его, — заявил он.

В результате ребенка сняли с соревнований.

Саша принимает участие в соревнованиях не 1-й раз.

Как рассказывают родители, они сразу хотели вызвать полицию к враждебной женщине, но их отговорили судьи.

Но после того как запись возникла на YouTube, следственными органами Следственного комитета Русской Федерации по Новгородской области была начата проверка по факту избиения ребенка.

-В ходе проверки будут установлены все обстоятельства которое произошло. По итогам выполнения комплекса проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, - заявили в пресс-службе ведомства.

Неадекватная мамаша на турнире дзюдо. Глядеть на далекий ковёр (Inadequate mother at the judo tournament. Look at the far tatami) Осуждение тут http://www...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Новый буксир РБ-393 принят в состав ВМФ РФ

Новый буксир РБ-393 принят в состав ВМФ РФ

/ТАСС/. Новый буксир проектного плана девяносто тысяч шестьсот РБ-393, построенный на предприятии "Пелла", принят в состав Военно-морского флота...

38
Власти Тайваня оштрафовали изготовителя чипов Qualcomm на рекордные $773 млн

Власти Тайваня оштрафовали изготовителя чипов Qualcomm на рекордные $773 млн

Штраф стал высоким для Тайваня. Комиссия отмечает, что Qualcomm была монополистом в таких сегментах рынка микросхем, как CDMA, WCDMA и LTE.

67
ФАС проведет проверку ценообразования на новые модели iPhone

ФАС проведет проверку ценообразования на новые модели iPhone

Прежде глава ФАС Игорь Артемьев извещал, что ФАС увеличит размер штрафов в случае, если зафиксирует нарушения при ценообразовании на iPhone...

62
Курильщикам запретят смолить даже на улице

Курильщикам запретят смолить даже на улице

При этом на улицах сделают особые "курилки" с пепельницами и освещением. При этом курилки также обязаны оборудовать в многоквартирных...

40
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook