Новогодняя ночь На 1-ом канале - 2018: из эфира прогонят «эстрадных зомби»

60
Источник:   —  11 октября 2017, 14:03

В данном году критика достигла особенного накала. Отличился даже продюсер Максим , назвав новогодние телепрограммы «погружением в ад». Вы будете хохотать, но телевидение среагировало на критику.

Новогодняя ночь На 1-ом канале - 2018: из эфира прогонят «эстрадных зомби»

Любой январь основные каналы государства ругают за новогодние «огоньки», в которых десятилетиями поют одни и те же звезды эстрады - за это их досадно, но метко сопоставляют с зомби. В данном году критика достигла особенного накала. Отличился даже продюсер Максим , назвав новогодние телепрограммы «погружением в ад».

Вы будете хохотать, но телевидение среагировало на критику. 1-й канал объявил о всенародном выборе актеров для участия в программе «Новогодняя ночь-2018». Голосование проходит на базе соцсети «Одноклассники». Там официальной группе Первого канала возникло приложение «Твои звезды На 1-ом». С поддержкой него пользователи могут предпочесть из предложенного шорт-листа до 3 любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с тридцать первого декабря 2017-го на первое января 2018-го. Всякий пользователь может также вписать имя еще одного исполнителя, которого не выяснилось в списке. Приложение открывается с всякого устройства: в десктопной и мобильной версиях «Одноклассников», а еще в приложениях ОК для iOS и Android.

В предложенном шорт-листе, составленном с помощью предпочтений пользователей «Одноклассников», много актеров, которые и так непрерывно участвуют в новогодних программах (Полина , Ирина , Ани Лорак), но встречаются и новые для Первого канала имена (к примеру, группа «Грибы»).

Голосование продлится до тридцатого октября. После подведения окончательных выводов лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала. Идею предпочесть актеров для новогоднего концерта путем всенародного голосования предложил генеральный директор Первого Константин Эрнст.

Принято считать, что из всех знаменитых в соцсетей люди зрелого возраста выбирают именно «Одноклассники». Они же - основная аудитория ведущих каналов государства. Так что может статься, что по результатам голосования на запись «огоньков» пригласят ровно тех же актеров, что обыкновенно. Напомним, невзирая на критику, новогодние шоу-программы Первого канала и «Российской федерации 1» набирают фантастические рейтинги.

Первого января все дружно начали осуждать новогодние огоньки: мол, старые песни, тоскливая режиссура, сальные шутки и реклама через всякие пять минут. Многие не осознали и звёздные образы обитателей эстрадного (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Целебные источники и приозерские болота: дневник проектного плана «Родники Ленобласти»

Целебные источники и приозерские болота: дневник проектного плана «Родники Ленобласти»

Паша , глава Сообщества Питерских блогеров, обмотавшись белым флагом «Родников », носится по АЗС Shell и позирует перед камерой – вот что значит...

47
Строить частную трамвайную сеть по графику мешают волокита и подземные реки

Строить частную трамвайную сеть по графику мешают волокита и подземные реки

Затянувшееся строительство частной трамвайной линии перекрыло Новочеркасский проспект. Строители, подстегиваемые вице-губернатором Игорем...

43
Минобороны РФ заявило об "избирательной слепоте" США в Сирии

Минобороны РФ заявило об "избирательной слепоте" США в Сирии

/ТАСС/. Боевики из населенных пунктов в подконтрольных США зонах перехватили две автоколонны с медикаментами и продуктами для населенных...

50
"Системный оператор" назвал причину августовского сбоя в энергоснабжении Далекого Востока

"Системный оператор" назвал причину августовского сбоя в энергоснабжении Далекого Востока

Как раньше известила газета "Ведомости" со ссылкой на неназванный источник, первопричиной масштабной энергоаварии на Далеком Востоке, которая...

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook