Алла Пугачева на корпоративах стала петь за двадцать миллионов рублей

56
Источник:   —  11 октября 2017, 05:16

Вы сейчас независимая семья, - начала поздравительную речь Алла Борисовна. - Вам сейчас никакая помощь не необходима. Я так рада, пенсионная выплата же у меня крошечная.

Алла Пугачева на корпоративах стала петь за двадцать миллионов рублей

На недавней свадьбе своего внука Никиты Примадонна русской сцены полушутя известила, что пенсионная выплата у скромная:

- Дети мои, если что, звоните. Вы Теперь независимая семья, - начала поздравительную речь Алла Борисовна. - Вам теперь никакая помощь не необходима. Я так рада, пенсионная выплата же у меня крошечная. Но год еще протяну.

Как узнала «», два года назад реально получала всего десять тысяч семьсот рублей. Эти средства актриса никогда не копила: любой месяц она передает их на лечение тяжелобольной поклонницы. Но в финансовом плане у Аллы Борисовны все в порядке, от того что главный добытчик в семье - её супруг Максим .

Максим теперь - один из самых высокооплачиваемых актеров. На 1-ом канале у шоумена три программы («Лучше всех!», «Старше всех!», «Сегодня вечером») и на подходе четвертая - «Звезды под гипнозом». Плюс ко всему Галкин отлично зарабатывает на концертах. Приглашают телеведущего и на корпоративы. Следом за мужем на частных вечеринках стала выступать и Алла Борисовна.

В середине сентября Пугачеву сфотографировали на нашумевшей свадьбе младшего сына главы группы компаний «Ташир» Самвела . Среди гостей пиршества были подмечены глава государства Серж и премьер-министр этой республики Карен Карапетян. Не обошлось и без выступления Аллы Пугачевой, которая, как мы помним, некоторое количество лет назад ушла со сцены.

- А я и не говорила, что перестану записывать песни, выступать на сборных концертах, делать авторские планы. Для меня пение - не работа, не распорядок дня, это порыв души. Я попросту должна захотеть этого. А без желания как петь? необходимо знать, о чем спеть, что хочешь сказать людям. А изредка попросту хочется помолчать и подумать. Следственно я сейчас молчу и думаю над жизнью. Может быть, пройдут годы - и мне будет, дай всевышний, семьдесят лет, и я захочу сделать какую-то программу, вымученную, выстраданную, в которой будет та боль, которой я бы хотела поделиться, - поясняла «КП» Алла Борисовна.

Корпоративы для АБ не только метод заработка, но и в какой-то степени веселие. Фото: Владимир ПРОКОФЬЕВ/TASS

В интервью «Комсомолке» Пугачева признавалась, что выступает на корпоративах только в случае крайней нужды. И денег ей нужно ровно столько, дабы не ощущать себя униженной.

- Я хочу сказать добросовестно, что я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое тяжелое физическое состояние, то от корпоративов теперь не буду отказываться. Потому что это не концертная активность, это абсолютно другое. Это веселье не только для тех, кто, представим, гуляет в данный момент, это веселие и для меня. И если такой случай представится, дабы типично жить, а не ходить с протянутой рукой, то отчего бы и нет? - думала звезда.

Невзирая на удачного и состоятельного супруга, Алле Борисовне отрадно ощущать себя самостоятельной в финансовом плане. За прошлый месяц Пугачева выступила как минимум на 2-х корпоративах. Она по-прежнему самая дорогая звезда. Если за заказники актеры первого эшелона (, Басков, Лепс, Шнуров) получают около 100 - 150 тысяч евро, то у Аллы Пугачевой гонорар в два раза больше - 300 - 350 тысяч евро (двадцати - 24 млн. рублей).

Поклонники звезды узнали, что в конце сентября Алла Пугачева спела свои коронные «Миллион алых роз» и «Свечу» для одной большой организации. Будто бы металлургической.

- Металлурги гуляли либо нет - не знаю. Могу сказать, что это был корпоратив. Вел его Максим Галкин. Там еще, помимо него и Пугачевой, выступала британская группа Simply Red, - изложил «КП» фотограф, работавший на вечеринке. - Между прочим, Simply Red тоже в две тысячи десятом году объявляли о том, что уходят со сцены. Видимо, собираются время от времени на такие вот частные заработки.

Три года назад Алла Пугачева открыла свою творческую мастерскую для юных даров «Рецитал». Минувшей весной Алла Борисовна вручила первым выпускникам дипломы. Сейчас певица объявила новый комплект учеников - детей от 5 до 16 лет. Обучение в её школе стоит около тридцати девяти тысяч рублей в месяц. Правда самые гениальные дети учатся даром, при поддержке самой Аллы Борисовны.

Плюс ко всему Алла Пугачева c одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года занимается разработкой авторских коллекций обуви одного знаменитого бренда. К обуви у Пугачевой любовь возникла не попросту так. Отец певицы Борис Михайлович работал в обувной промышленности.

- Для меня основное, дабы обувь была не только изящной, но и комфортной. У меня постоянно были не очень здоровые ноги. Следственно выбираю постоянно долго, что надену на ноги. Безусловно же, я не раз выходила на сцену без каблуков, но это не выглядит так эффектно, как хотелось бы. Усердствую обнаружить увлекательные модели, дабы все позабыли о том, что обувь без каблука, - делилась Пугачева с журналистами.

Обувь от Аллы Пугачевой не из недорогих: на вебсайте магазина модели от звезды стоят от 7 до 20 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Василий Лановой: Мы c женой лишились родины и превратились на Украине в иноземцев

Василий Лановой: Мы c женой лишились родины и превратились на Украине в иноземцев

С разрешения издательства мы предпочли некоторое количество фрагментов из . Павел - это моя вторая роль в кино и первая по своему определяющему...

74
Валя Исаева, родившая в 11 лет, разводится с супругом и переезжает к любовнику

Валя Исаева, родившая в 11 лет, разводится с супругом и переезжает к любовнику

В две тысячи пятом году стало известно: одиннадцатилетняя ученица из московского индустриального района Валя беременна от девятнадцатилетнего...

85
На холмах Грузии лежит … клубок возражений

На холмах Грузии лежит … клубок возражений

Начало читайте тут. В первой части мы удостоверились, что русским путешественникам в рады больше, чем приезжим из других государств. А сейчас...

62
Жена Дмитрия Хворостовского опровергла сообщения о его гибели

Жена Дмитрия Хворостовского опровергла сообщения о его гибели

"Мой супруг в порядке и спокойно спит рядом со мною!", - написала она у себя в фейсбуке. Опровержение также возникло в официальном аккаунте...

60
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook