Эвелина Бледанс: «Я думала, что проживу с супругом до конца своих дней. А сейчас осталась одна с ребенком-инвалидом»

63
Источник:   —  14 сентября 2017, 13:32

Жены, воспитывающие особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна), стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации.

Эвелина Бледанс: «Я думала, что проживу с супругом до конца своих дней. А сейчас осталась одна с ребенком-инвалидом»

Новость о том, что актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр больше не совместно, стала шоком для поклонников звездной . Спутницы, воспитывающие особенного ребенка (пятилетний Семен родился с синдромом Дауна), стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации. Следственно то, что артистка и продюсер расстались после шести лет брака, многие приняли близко к сердцу. сорокавосьмилетняя Бледанс и тридцатипятилетний Семин разошлись около года назад, и все это время Эвелина скрывала обрыв от поклонников, выкладывая в Инстаграме кадры радостной семейной жизни. Кроме этого, о разводе не знали даже близкие подруги Бледанс и родственники пары. отчего они с супругом развелись, и почему она так долго скрывала это, Эвелина рассказала в программе Андрея «Прямой эфир».

- Я в разводе уже год, - со слезами в голосе созналась артистка, едва возникнувши в студии телешоу Малахова. – Мы с Сашей прошли длинный путь совместно, пережили столько вещей, которые далеко не все могут пройти. Наша семья считалась безупречной. Мне поклонники так и писали в Инстаграме: «В только две безупречных пары: самые изумительные мужья у и у Бледанс. У Пугачевой супруг есть, а у меня Теперь нет... Я решила, что должна сберечь очаровательную историю нашей семьи. Потому что, по огромному счету, наша семья не распалась. У нас есть Семен. И мы будем продолжать делать все ради Семена, ради детей с синдромом Дауна и ради нашего фонда «Синдром любви».

Жены, воспитывающие особенного ребенка. стали вдохновляющим примером для тысяч семей, оказавшихся в такой же ситуации.

Эвелина не скрывает, что и сейчас, через год, ей очень трудно смириться с тем, что супруг ушел от .

- Мы не хотели про это рассказывать, потому что это трудно, - говорит Бледанс. - Мне казалось, это тот мужчина, с которым я доживу до конца своих дней, и уйду с ним в мир иной. Он младше меня на 13 лет, и я думала, он будет воспитывать Семочку, когда меня не будет. Ранг «свободен» звучит не очень ободряюще для меня. Но есть Семен — это основной толчок жить, и основное, ради чего я встретилась с Сашей.

О разводе мужей до последнего момента не знали даже близкие подруги Эвелины – артистка Жанна Эппле и певица Наталья Гулькина, которые пришли в студию поддержать приятельницу.

- Эва, что случилось, он ведь тебе не изменил? – чувствительно спросила Жанна Эппле.

- Нет, он не ушел к иной женщине, не обнаружил новых взаимоотношений, - заверила Бледанс. - Попросту любовная история закончилась, и мы решили расстаться. Еще был такой момент: Саше было трудно бороться с публичностью. К нему непрерывно подходили на улице, передавали приветы мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас отменные отношения. Попросту мы приняли решение, но, невзирая на него, отец зачастую видится с сыном.

Многие в студии подметили, что спутницы расстались после того, как Александр Семин похудел на пятьдесят килограммов, помолодел и стал выглядеть значительно симпатичнее.

- Эвелина, извини, но ты сама виновна, - встрял Андрей Малахов. – Прежде он был милым пухляшом, а теперь похудел и стал секс-символом. Ты сама вырыла себе могилу. Был бы пухляшом – постоянно оставался бы вблизи тебя.

Из слов артистки, Александр сам захотел измениться и сбросить вес – это была только его инициатива.

- Это заслуга его силы свободы, это он сам похудел, - созналась она. - Сейчас он реально великолепен. Ну, что сделать, кому-то достанется мой воспитанник. Наш развод случился не в один вечер. Это шло понемногу. Любовная история закончилась. А Саша понимает, что мы особы творческие. Скажу страшную вещь, но мне кажется, он меня кинул, дабы я вновь сумела быть радостной. Я, вероятно, идиотка, постоянно оправдываю своих мужчин. Значит, дело во мне, я была неудовлетворительно хороша…

Многие в студии подметили, что спутницы расстались после того, как Александр Семин похудел на пятьдесят килограммов, помолодел и стал выглядеть значительно привлекательнее. Фото: Инстаграм.

Эвелина созналась, что в попытке удержать молодого супруга даже решилась на пластику груди.

- Я до сих пор понимаю, что хотела бы его вернуть, - говорит артистка. - Следственно новая грудь – в ту же копилочку, дабы быть прекрасной и желанной. В глубине души я понимаю, что хочу вернуть Сашу. Правда двукратно войти в одну и ту же реку невозможно.

- Ты целый год выкладывала в Инстаграме ваши совместные семейные фото. Для чего? – задал вопрос Андрей Малахов.

- Ну, мы же не поругались, мы попросту развелись, - попыталась объяснить Эвелина. - У нас есть Семен, мы делаем все, дабы ему было отменно. Я же не могла удерживать супруга за штанину и упрашивать остаться.

Пара уже уладила формальности: развод официально оформлен, прежние жены договорились о разделе имущества и алиментах на сына. Из слов артистки, Александр Семин предложил ей великодушную финансовую помощь и оставил им с Семеном дом под .

- Я два раза уходила от мужей с сумочкой, косметикой и сменой белья. Саша, зная мои истории, сам предложил мне очень отменные обстоятельства, - рассказала артистка. И добавила, что сплетни о том, что будто бы это она содержала семью, мотаясь по гастролям, - миф.

- Ложное суждение, что это я содержала семью. Может быть, вовсе немножко, в самом начале нашей жизни. После Саша сделал огромной прорыв. То, что мы переехали из маленькой квартирки в большой дом, - полностью его заслуга.

Экс-супруг Бледанс так и не возник в студии «Прямого эфира». На экране показали записанное с ним интервью, в каком Семин высказал свою версию причин развода. Из слов Александра, Эвелина постоянно любила сцену больше, чем семью.

- Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особый, и брак был особый, с синдромом. Между нами постоянно стоял иной человек, и имя ему «зритель». Наибольшее наслаждение, максимальную веселье Эвелина получала все-таки от работы, - известил Семин.

Тем не менее, присутствующим в студии версии супругов о причинах расставания показались неубедительными. Многие уверены: Александр Семин попросту ушел от Эвелины к Больше молодой сопернице.

- У меня, как у семейного психотерапевта, нет никаких колебаний: он похудел и стал мачо не под вашим влиянием, у него есть иная цель, другой толчок, - высказалась психолог Наталья .

Эвелина не скрывает, что ей трудно дается одиночество, и она мечтает встретить новую любовь.

- Я хочу увидеть иного мужчину в своей жизни, - говорит она. - Но после Саши мне будет нелегко принять новые отношения – он задал слишком высокую планку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как даром отремонтировать бытовую технику либо получить новую

Как даром отремонтировать бытовую технику либо получить новую

Обыкновенно, так и бывает, если установку и подключение доверить экспертам, соблюдать безусловно все рекомендации изготовителя. Но даже...

76
Радиоизлучение погибших светил разрешило заглянуть вовнутрь "звёздного шара"

Радиоизлучение погибших светил разрешило заглянуть вовнутрь "звёздного шара"

Вероятно, любой примечал, что, когда под нашими окнами на всех парах несётся бравый байкер, звук мотора его железного коня меняется со временем.

43
Ночная экскурсия на ретропоезде первый раз пройдет по кольцевой линии метро Москвы

Ночная экскурсия на ретропоезде первый раз пройдет по кольцевой линии метро Москвы

/ТАСС/. Экскурсию на ретропоезде по кольцевой линии московского метро сумеют совершить все желающие в ночь с 15 на шестнадцатое сентября. Про...

45
Путин поздравил Игоря Кириллова с юбилеем

Путин поздравил Игоря Кириллова с юбилеем

/ТАСС/. Глава государства Российской федерации Владимир Путин поздравил телеведущего Игоря Кириллова с 85-летним юбилеем, подметив его взнос...

51
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook