«Война телеканалов»: Ургант молчит, Соловьев алчет разорванных сердец

98
Источник:   —  13 сентября 2017, 20:25

Напомним, раздор разгорелся после того, как Ургант в эфире Первого канала отпустил опасную шутку, которую Соловьев воспринял как оскорбление в свой адрес и выступил с ответной эскападой в своей программе.

«Война телеканалов»: Ургант молчит, Соловьев алчет разорванных сердец

Иван Ургант не планирует отвечать на обвинения Владимира Про это «» информировал источник в авторском коллективе шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, раздор разгорелся после того, как Ургант в эфире Первого канала отпустил опасную шутку, которую Соловьев воспринял как оскорбление в свой адрес и выступил с ответной эскападой в своей программе. Позже в интервью «КП» Соловьев выразил предположение, что оскорбительная реплика про соловьиный помет была не спонтанной, а спланированной и прозвучала с одобрения генерального директора Первого канала Константина Эрнста. «Это объявление войны», - считает Соловьев, также подметивший, что «обыкновенно на телевидении так не делают».

Шутку Урганта Соловьев принял близко к сердцу и сейчас активно "воюет" с поклонниками шоумэна в своем твиттере.

Мы изучили историю вопроса и узнали, что «война» реально идет и уже достаточно давным-давно. Причем Владимир Соловьев принимает активное участие в « действиях». Так, в марте текущего года в своей авторской программе на радио «Вести FM» он заявил, что ведущий Первого канала Владимир «попросту тварь» (речь шла о том, что Познер засудил в шоу «Минута славы» участника-инвалида).

В феврале в той же радиопрограмме досталось на орехи ведущему Первого Максиму . Соловьев уведомил, что шоу «Максим-Максим» - это «безусловный провал» и добавил, что «все планы очень гениального актера и пародиста до этого были провальными». Шоу «Лучше всех» он тоже раскритиковал: «Его вытягивают дети, потому что Галкин, на мой вкус, с ними заигрывает, он играет с ними в поддавки. Это такая сплошная «мимишечность». Мы умиляемся: «Ой, глядите, какие детки!».

Как бы бы ничего оскорбительного - попросту суждение, но одно дело, когда это говорят телекритики («Комсомольская правда», к примеру, ругает телевидение на регулярной основе), и вовсе другое - сотрудник по цеху: наверно На 1-ом канале испытали некоторое изумление.

Наконец, как-то Владимир Рудольфович детально высказался о последних менеджерских решениях На 1-ом: «В чем оплошность людей, создающих ток-шоу На 1-ом канале - им кажется, что если нагнать много людей и все орут - это шоу. А это рынок».

1-й канал никак не комментировал эти аналитические размышления Соловьева. Разве что в твиттере @grishkaurgant (принадлежит Ивану Урганту, под именем Гриша он выступает как вокалист) возникло ироническое сожаление по поводу того, что Соловьев «забанил» данный аккаунт. Также там был републикован старый пост, гласящий: «Говорят когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел стремительней всех мальчишек переобуваться». Остается предполагать, на что намекает автор.

Иван Ургант поделился в социальной сети этим скриншотом. Он попал в "черный список" твиттера Соловьева.

Помимо того, Максим Галкин сравнил канал « 1» с русской кухней, а Соловьева — с салом для борща. Правда, вне связи с вышеописанным раздором и как бы бы в благожелательном ключе.

Тем временем Рунет счастливо подхватил тему, превратив её в мем и предлог для шуток. В твиттере возник хештег #соловьиныйпомет и даже аккаунт с тем же наименованием (правда, практически сразу же заблокированный). Плеснул керосину и сам Владимир Рудольфович, выразив подготовленность разорвать «сердца поклонников Урганта на части».

Соловьев разозлился на Урганта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Волна эвакуаций дошла до Москвы: «заминировали» четырнадцать торговых центров, шесть вузов и пять вокзалов

Волна эвакуаций дошла до Москвы: «заминировали» четырнадцать торговых центров, шесть вузов и пять вокзалов

Полицейские официально говорили только: «Пока нет никакой информации». Правда машины прибыли во все точки, которые указали неизвестные «бандиты».

103
Замдиректора лагеря «Сямозеро», где лишились жизни четырнадцать детей, оставили под арестом до конца года

Замдиректора лагеря «Сямозеро», где лишились жизни четырнадцать детей, оставили под арестом до конца года

Того, что корреспонденты окрестили «лагерем гибели»: в июне две тысячи шестнадцатого года тут лишились жизни четырнадцать детей. Всем ребятам...

76
Платные парковки в Петербурге закроют шлагбаумами

Платные парковки в Петербурге закроют шлагбаумами

На условном квадрате – между набережной и Лиговским проспектом – установили паркоматы и особые дорожные знаки. Правда, терминалы то и дело...

99
Потерпевшим в пожаре эрмитажным котам ищут владельцев

Потерпевшим в пожаре эрмитажным котам ищут владельцев

Клубы черного дыма повалили из подвала. В данный момент в подземных лабиринтах основного музея несли службу его «нештатные» коллеги - эрмитажные...

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook