Уже в данный четверг «Комсомольская правда в Петербурге» запускает радиовещание

119
Источник:   —  13 сентября 2017, 17:51

Сегодня радио «» вещает больше чем в ста городах . Это площадка не только для новостей, но и для обсуждений. Причем наравне с специалистами и госслужащими в обсуждениях принимают участие обыкновенные люди.

Уже в данный четверг «Комсомольская правда в Петербурге» запускает радиовещание

Отменные новости, друзья! Отныне любой день с понедельника по пятницу самые главные и увлекательные новости Северной столицы будут звучать в эфире радио «Комсомольская правда».

Сегодня радио «» вещает больше чем в ста городах . Это площадка не только для новостей, но и для обсуждений. Причем наравне с специалистами и госслужащими в обсуждениях принимают участие обыкновенные люди. Присоединиться к беседе и заявить о своей позиции можно, всего лишь сделав телефонный звонок.

- Попросту дивно, что до сих пор в не было радио «Комсомольская правда», - говорит зам основного редактора «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге» Дмитрий Делинский. - Это огромная федеральная радиостанция, которая не попросту гонит информационные потоки (по тезису в одно ухо влетает, в другое вылетает). Радийщики «Комсомолки» - живые люди, которые ходят по тем же улицам, стоят в тех же пробках и мокнут под тем же ливнем. А для того дабы разобраться, отчего пробки и отчего ливень, мы зовем в студию тех, кто знает выводы на эти и иные вопросы: это могут быть госслужащие, политики, ученые, звезды кино - да кто желательно. Но основное - мы даем обыкновенным людям возможность высказаться, дабы глас народа был услышан. Сейчас такая возможность есть и у обитателей Петербурга.

Дабы услышать, что происходит в Северной столице, подключайтесь к нам на пятнадцатой минуте всякого часа по будням с 08.00 до 20.00. А всякий вечер с 18.00 до 19.00 в прямом эфире звучит «Картина дня» - программа, в которой ведущие совместно с специалистами и горожанами освещают и обговаривают самые волнующие и громкие события жизни Петербурга.

Официальное открытие нашего радио состоится четырнадцатого сентября. В программе «Тема дня», которая будет идти с 14.00 до 17.00, мы совместно с специалистами и знаменитыми обитателями города обсудим, остается ли Петербург культурной столицей Российской федерации либо это громкая фраза, к которой все привыкли.

Слушать радио «Комсомольская правда» можно на вебсайте spb. kp. ru/radio и через мобильное приложение «Радио Комсомольская правда», которое можно даром скачать в AppStore и Google Play Market.

Телефон для связи с радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» 8 (812) 418-37-73.

- Петербург - это культурная столица Российской федерации. Тут родилось большое число гениальных людей. У нас были разумные, творческие горожане - композиторы, писатели, актеры, художники, архитекторы. В всяком городе есть свои знаменитости, но Петербург - это гнездо, откуда вылетают лучшие представители России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Женщину, пнувшую ребенка в Петербурге, отправят в психбольницу на экспертизу

Женщину, пнувшую ребенка в Петербурге, отправят в психбольницу на экспертизу

Такого суждения придерживаются соседи 30-летней Веры – привлекательной брюнетки из дома 5 по улице в . Оказывается, на «уголовку» Надежда...

98
"Настраиваемая" система превращается из прозрачной в зеркальную и напротив

"Настраиваемая" система превращается из прозрачной в зеркальную и напротив

Когда наночастицы расположены плотно, отражаются все волны, и слой между двумя жидкостями становится зеркальным. А когда наночастицы разрежены,...

83
Власти Москвы и образовательный центр "Сириус" подписали соглашение о совместной работе

Власти Москвы и образовательный центр "Сириус" подписали соглашение о совместной работе

/ТАСС/. Образовательный фонд "Дар и Триумф" (учредитель центра поддержки одаренных детей "Сириус" - прим. ТАСС) и правительство Москвы заключили...

50
Ткачев выступил за поставки помидоров из Турции на уровне 50 тыс. тонн

Ткачев выступил за поставки помидоров из Турции на уровне 50 тыс. тонн

"Идет трудный переговорный процесс. Турецкая сторона настаивает, дабы мы возвратились в период, когда наши отношения были довольно отличными,...

72
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook