"Минирование" в городах Российской федерации устроили "Кибервойска Украины"

69
Источник:   —  12 сентября 2017, 22:04

Про это "Комсомолке" заявили источники в силовых структурах. - В сети интернет был распространен список телефонов, по которым нужно было известить о заложенных бомбах.


Громки с заявлениями о "минировании" различных объектов в четырнадцать русских регионах, по заблаговременным данным, поступали во вторник со всего мира, но были организованы "Кибервойсками ". Про это "Комсомолке" известили источники в силовых структурах.

- В сети интернет был распространен список телефонов, по которым нужно было известить о заложенных бомбах. Громки поступали не только со стороны Украины. Звонили с разных государств, почаще всего применяя возможности компьютерной телефонии. Сама акция устрашения была проведена в наилучших традициях ДДоС-атаки атаки. При сходственной атаке в сети Интернет веб-сайт переполняют запросами, и из-за громадного числа обработки данных он зависает. Вот таким же методом незнакомые решили испробовать перегрузить правоохранительную систему . Перегрузить безусловно не получилось, но многих работников отвлекли от работы, за что безусловно придется ответить по закону. Такая акция случилась первый раз, и по заблаговременным данным она была организована так называемыми "Кибервойсками Украины", — сообщил "" информированный источник в силовых органах.

В Омске сообщения о минировании стали поступать в самый разгар подсчета голосов

Как информировалось прежде, из-за неизвестных звонков проходила эвакуация в торговых центрах, школах и кампусах институтов в четырнадцать русских регионах. В процесе обследования бомб найдено не было.

В Ставрополе было сорок два сообщения о бомбах Фото: Эльдар Ахмеджанов/ vk. com/26stav

«Зда-ни-е-за-ми-ни-ро-ва-но», - однообразный искаженный голос переполошил сегодня внушительную часть Российской федерации. В торговых центрах, вокзалах и даже в школах на протяжении 2-х дней звучали эти ужасные слова.

Экстремистский флешмоб лжетеррористов начался рано в первой повине дня одиннадцатого сентября и закончился лишь на дальнейший день. Телефонные хулиганы «заминировали» двести сорок два строения (подробности)

Также были эвакуированы посетители и персонал других торговых центров города (подробности)

«Флешмоб» телефонных террористов, начавшийся по всей Российской федерации в 1-й день недели, одиннадцатого сентября, продолжился и во вторник. К вечеру двенадцатого сентября переполох докатился и до Нижнего – незнакомый позвонил в службу спасения и сказал, что в нескольких торговых центрах города заложены взрывные устройства. (подробности)

В Федеральной службе безопасности дали эксклюзивный комментарий «Комсомольской правде» - (подробности)

Про это известил губернатор Владимир Владимиров (подробности)

Эвакуация в ТРЦ Комсомол .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сведут минимумы: кому поможет возрастание МРОТ до прожиточного минимума

Сведут минимумы: кому поможет возрастание МРОТ до прожиточного минимума

То есть теперь МРОТ составляет 72.9% от прожиточного минимума. Минтруд уже создал законопроект, согласно которому МРОТ с начала дальнейшего...

69
Трамп в девятый раз стал дедушкой

Трамп в девятый раз стал дедушкой

/ТАСС/. Глава государства Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во вторник в девятый раз стал дедушкой. О рождении ребенка написал тридцатитрехлетний...

111
Презентация Apple. Онлайн

Презентация Apple. Онлайн

Как ожидается, фирма покажет свой новый телефон, который получит наименование iPhone 8 либо iPhone X. "Интерфакс" наблюдает за протекающим  .

46
Джей Джей Абрамс будет режиссером девятой части "Звездных войн"

Джей Джей Абрамс будет режиссером девятой части "Звездных войн"

Над сценарием девятой части культового фильма он будет трудиться коллективно с автором "Операции Арго" Крисом Террио. "В первой части новой...

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook