Самую большую пробку недели спровоцировали выходные и хорошая погода

66
Источник:   —  19 июня 2017, 19:01

Хорошая – пробки. «» составил рейтинг заторов, которые "порадовали" петербургских автомобилистов на прошлой неделе, с 12 по восемнадцатое июня. И выяснил, что к самым запоминающимся «дорожным стояниям» приводят солнце, лето и приближающиеся выходные.

Самую большую пробку недели спровоцировали выходные и хорошая погода

Плохая погода – пробки. Хорошая – пробки. «» составил рейтинг заторов, которые "порадовали" петербургских автомобилистов на прошлой неделе, с 12 по восемнадцатое июня. И выяснил, что к самым запоминающимся «дорожным стояниям» приводят солнце, лето и приближающиеся выходные.

Затор-гигант длиною в 11.3 километра образовался на внутренней стороне кольцевой от Комендантского проспекта до проспекта в пятницу вечером. Ш число отличилось прекрасной погодой, а суббота предвещала ясный небосклон и настоящий летний плюс на градуснике. Немудрено, что многие петербуржцы рванули на дачи. И простояли на КАДе два лишних часа.

Второе место в рейтинге пробок недели занял вечерний воскресный затор на Новоприозерском шоссе от Токсовского шоссе до «кольца». Длина его составила лишь 10.3 километра, зато по длительности он переплюнул всех: столпотворение рассосалось только спустя пять часов сорок минут. Причина не только в приближающихся буднях и дождях, но и в легковушке, которая загорелась на кольцевой у съезда в сторону . Никто не пострадал, но от авто остался один каркас.

«Бронзовая» пробка недели – она растянулась на 9.6 километра – застопорила внутреннее «кольцо» утром четырнадцатого июня: стоял участок от Мурманского шоссе до Софийской улицы, включая Большой Обуховский мост. Нормальное движение на этом отрезке КАДа наладилось спустя почти два часа.

Большущий затор, охвативший Дорогу жизни, Рябовское шоссе, Ржевскую улицу, наблюдали утром пятнадцатого июня. Он растянулся на 9.4 километра и просуществовал в течение почти четырех часов. Одной из причин появления пробки могла стать ночная авария с тремя легковушками, которая закончилась смертью одного из водителей.

Замыкает пятерку пробок-лидеров вторничный утренний затор на внутреннем «кольце» от Октябрьской набережной до Московского шоссе. Он составил 9.2 километра и продержался в течение часа.

– Движение на участке от Московского до вантового будет ограничено в обе стороны в связи в дорожными работами, – предупреждала .

Правда, уже после того, как многие автомобилисты увязли в пробке.

– В День заторы не превышали трех баллов, – добавляют специалисты компании «Яндекс». – В будни пробки в утренний час пик оценивались в четыре балла, в вечерний час пик держались на уровне семи-восьми баллов. В субботу и воскресенье в середине дня заторы составили три и два балла соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дольщики ГК «Город»: Нам показали квартиры с дырками в стенах

Дольщики ГК «Город»: Нам показали квартиры с дырками в стенах

По документам дома готовы. На деле – дыры в стенах, разбитые окна, неработающие лифты, нет воды и света. Добро пожаловать! Жилые дома, которые...

33
«Охваченная демонами» бабушка вышла на пенсию досрочно из-за рождения внучки

«Охваченная демонами» бабушка вышла на пенсию досрочно из-за рождения внучки

Еще до пятнадцатого июня про Марину так говорили все соседи и знакомые. Смотреть сейчас на личную страницу «ВКонтакте» этой женщины очень...

46
Мосты разведут онлайн

Мосты разведут онлайн

Популярная городская песня теряет актуальность. Теперь петербуржцам необязательно каждую весну заучивать график развода мостов: достаточно...

61
Женщина, попавшая под грузовик на Заводском шоссе, потеряла ногу

Женщина, попавшая под грузовик на Заводском шоссе, потеряла ногу

Грузовик сбил 84-летнюю женщину. В результате происшествия у дамы произошла травматическая ампутация ноги, сообщает «Волга Ньюс».

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook